Daftar Harga Perawatan Natasha Skin Care All Varian Terbaik 2020

By | Mei 15, 2020
Gambar Harga Perawatan Natasha Skin Care

Apakah kamu sudah bosan dengan melakukan perawatan wajah sendiri? Mungkin sudah saatnya kamu coba jenis perawatan di Natasha. Kalau kamu belum tahu apa saja jenis perawatan di Natasha, maka Saungharga secara paling lengkap akan membahasnya. Selain itu akan dilengkapi juga sama daftar harga perawatan natasha 2020 terbaru.

Bisa dibilang memang jenis perawatan di Natasha ada banyak dan bisa dipilih sesuai sama kebutuhan Anda saat ini. Untuk beberapa jenis perawatan dalam Natasha antara lain seperti facial, acne, chemical, botox sampai dengan peeling. Untuk review dan harga perawatan natasha lebih lengkapnya, akan dapat kamu temukan dibawah ini.

Mengenal Jenis Perawatan Natasha Skincare

Gambar Harga Perawatan Natasha 2020

Natasha Skincare merupakan suat klinik yang sudah punya banyak sekali pelanggan di seluruh Indonesia. Hal ini sendiri dikarenakan sudah tersebar di banyak provinsi. Selain itu Anda juga gak perlu lagi ragu kalau ingin melakukan perawatan apapun karena Natasha sudah sangat berkualitas dan keamanan perawatannya terbukti.

Memang dari segi perawatan akan aman karena terbuat dari bahan berupa obat herbal. Selain itu juga memakai bahan berupa kosmetik aktif yang memakai teknologi sangat modern. Hal inilah yang kemudian membuat harga perawatan natasha terbaru setiap perawatannya jadi terasa variatif. Hal ini membuat kita jadi punya lebih banyak variasi pilihan.

Saat ini dalam perawatan Natasha sendiri bisa dibilang banyak dipakai karena membuat kulit bisa kelihatan lebih putih dan cerah. Selain itu kulit yang dirawat di Natasha akan lebih lembut kaena pori-pori bisa mengecil, Kulit pun akan tercegah dari keriput maupun penuaan dini. Untuk kisaran harga perawatan natasha skin care sendiri Rp. 75.000-Rp. 1.500.000-an tergantung dengan pilihan paket perawatannya.

Natasha Laser Co2

Natasha Laser Co2 yaitu merupakan perawatan yang sangat jarang ditemukan pada klinik kecantikan lainnya saat ini. Misalnya saja tahu lalat, tanda lahir ataupun noda apda wajah yang ingin dihilangkan. Untuk peralatan yang akan dipakai tentu saja sangar bervariasi, ada yang terjangkau ada yang yang cukup mahal.

Natasha Laser Dual Yellow

Natasha Laser Dual Yellow adalah suatu perawatan dari Natasha yang dilakukan memakai layer yang dilengkapi dengan 2 gelombang. Nantinya perawatan ini sendiri dapat berguna supaya wajah kelihatan lebih cerah. Apalagi sinar Yellow yang telah disalurkan pada kulit dengan teknologi canggih ini maksimal hasilnya.

Natasha Radiofequensi

Radiofequensi merupakan produk perawatan yang berguna buat mengurangi shagging serta kerutan pada wajah. Setelah perawatan, maka wajah bisa terasa lebih kencang. Maka dari itulah perawatan ini sangat baik buat mencegah penuaan dini pada wajah Anda.

Natasha Laser Peel

Natasha Laser Peel. Treatment selanjutnya ini sesuai namanya akan memakai leser. Gunanya sendiri bagus buat pengecil pori-pori pada wajah. Selain itu bagus juga buat pengangkat minyak sehingga kulit dapat terasa lebih cerah dan lembut. Untuk harga perawatan ini cukup terjangjau yani berkisar Rp. 300.000-an saja.

Natasha Meshoterapi Modern

Natasha Meshoterapy Moden ini merupakan perpaduan antara alat modern yang nantinya akan mengirim serum ke dalam kulit wajah Anda. Nantinya hasil dari perawatan ini adalah kulit yang semakin cerah. Selain itu bagus buat pencehat keriput dan mengecilkan pori-pori besar.

Baca Juga :

Natasha Platelet Rich Plasma

Platelet Rich Plasma adalah perawatan yang dipakai buat mengurangi kolagen pada tubuh. Tentu saja nantinya penuaan pada wajah dan keriput bisa menghilang. Pada perawatan awal sendiri bisa dibilang akan murah, tapi nantinya akan lebih mahal lagi karena harganya bisa bisa berkisar Rp. 3.400.000-Rp. 3.999.000-an.

Natasha Skin Care

Gambar Harga Perawatan Natasha Skin Care

Selanjutnya ada produk yang terbilang sangat laris yakni Produk Natasha Skin Care. Produk ini sendiri nantinya akan sangat murah sekali untuk kamu dapatkan. Nantinya biaya awal yang akan kamu keluarkan hanya sebesar 300 ribuan saja. Biaya ini tentu merupakan biaya awal, jadi selanjutnya bisa lebih mahal.

Paket Glowing Natsha

Apakah Anda ingin wajah yang glowing? Mungkin bisa mencoba paket Glowing Natasha. Paket parwatan wajah ini sendiri dilengkapi dengan produk cuci muka, krim pagi dan krim malam serta toner. Kalau kamu ingin segera merasakan glowing pakai produk ini, maka wajib digunakan rutin setiap hari.

Natasha Photodynamic Therapy Blue

Natasha Photodynamic Therapy Blue ini sangat bagus buat menghilangkan jerawat. Terutama karena bisa menghantarkan sinar dengan panjang 415 nm. Nantinya dapat langsung menuju ke kulit epidermis kita. Nantinya bakteri yang menyababkan jerawat bisa langsung hilang. Kamu akan semakin cantik dan anti jerawat.

Natasha Intens Light Plus

Selanjutnya ada Natasha Intens Light Plus. Perawatan ini sebenarnya memakai program berupa Nova Plus 3R. program ini sendiri berupa Renewal, Rejuvenation serta Remodeling. Kalau kamu ingin merasakan perawatan ini, jangan khawatir karena semua klinik Natasha yang ada diseluruh Indonesia sudah memilikinya.

Daftar Paket dan Produk Lainnya

Jenis PerawatanHarga
Acne 1 Paket TeensRp 85.000
Acne 1 Paket MenRp 115.000
Acne 1 Paket WomenRp 145.000
Acne 2 Paket TeensRp 100.000
Acne 2 Paket MenRp 125.000
Acne 2 Paket WomenRp 150.000
Paket Glowing Natasha TeensRp 90.000
Paket Glowing MenRp 75.000
Paket Glowing WomenRp 110.000
ProdukHarga
Natasha Eye CreamRp 135.000
Natasha Facial Wash For Oily SkinRp 65.000
Natasha Calming CreamRp 60.000
Natasha Skin TonerRp 35.000
Natasha Cream MalamRp 115.000
Natasha Cream PagiRp 65.000

Daftar produk diatas adalah yang paling dicari banyak konsumen dan sebetulnya masih banyak banget, untuk lebih lengkapnya bisa cek di website resminya di https://natasha-skin.com.

Bagaimana, semua produk perawatan Natasha tersebut sangat menarik bukan? Saya sarankan kalau Anda mau mendapatkan hasil maksimal, maka perlu melakukannya secara rutin. Itulah pembahasan mengenai berbagai macam produk perawatan Natasah dari Saungharga tentunya beserta harga perawatan natasha glowing. Semoga bermanfaat.

13 thoughts on “Daftar Harga Perawatan Natasha Skin Care All Varian Terbaik 2020

  1. Nurhayati

    Saya ingin wajah saya bebas dari jerawat trs ingin pori2 diwajah mengecil ingin wajah terlihat glowing

    Reply
    1. Inayma Post author

      Hallo kak Nurhayati…
      Langkah awal kk konsultasikan dulu sama dokter, terus nanti di cek tipe kulitnya. Habis itu nnti pilih mau pake crean apa dan mau perawatan apa yaa…
      Bagusnya sih facial dulu yang ada serumnya, atau bisa paket lainnya. Habis itu pake cream. Facial 1 bulan sekali kak biar hasilnya bagus 🙂

      Reply
    2. Inayma Post author

      Hallo kak Nurhayati 🙂
      Mengingat jenis tipe kulit berbeda-beda, langkah awal kk harus konsultasikan dulu ke ke dokter untuk pemilihan produk sesuai jenis dan keluhan.
      Biaya konsultasi gratis kalau beli produk, untuk pembelian produk paket cream siang mlm dan facial wash tidak sampai 200 ribuan kak

      Reply
      1. Shinta dewi

        Hii sis,.. Saya mau tanya untuk menghilangkan noda bekas luka bakar dipipi itu pakai produk/ paket apa di natasha dan brp biayanya?

        Reply
        1. Inayma Post author

          Hai kak Shinta 🙂
          Kalau untuk menghilangkan bekas luka bakar, estimasi biaya dan pakai produk harus di cek dulu bekas lukanya yg meliputi beberapa pertanyaan khusus dari dokternya. Konsultasi gratis, paling nanti perawatan sebulan sekali dan pakai produk. klo estimasi perawatan dan beli produk 350 – 500 ribuan kak untuk yg standart kualitasnya.

          Reply
  2. Della

    Berpa harga’a sekali kita periksa/cek ke dokter.
    Dan brpa lama perwatan agar jerawat dan noda hitam’a hilang.
    Dan perwatan apa yg bisa buat kulit putih seluruh tubuh ..

    Reply
    1. Inayma Post author

      Hallo kak dela 🙂
      1. Untuk biaya konsultasi gratis jika membeli produk atau perawatan.
      2. Pertama lakukan facial yang plus peiling serum, pakai cream siang malam dan facial wash. Kalau bekas jerawata ringan 1 bulan bisa ilang, sedangkan bekas jerawatnya besar bisa sampai 2 bulan. Untuk msalah waktu mungkin lebih akurat jika kk konsultasikan langsung ke dokternya.
      3. Kalau perawatan seluruh tubuh bisa memakai Paket Natasha Body Whitening ( Day Body Cream + Night Body Cream)

      Reply
  3. Veronika

    Ka,kalo menghilangkan flek hitam sama memutih kan muka kira kira berapa iya ka

    Reply
    1. Inayma Post author

      Kalo kak Veronika 🙂
      Kk bisa konsultasikan dulu jenis kulitnya untuk pemakaian produk, biasanya pakai cream. Tapi sebelumnya direkomendasikan facial dulu biar pemakaian cream prosesnya cepat karena kondisi kulit sudah bersih. Biayanya untuk pembelian cream paket kisaran 200ribuan

      Reply
  4. Fransiska

    Kak, kalau pertama kali apa harus jd registrasi jd member dulu? Saya ingin infus whitening, apa harus konsul dulu?

    Reply
    1. Inayma Post author

      Hallo kak Fransiska 🙂
      Datang aja langsung dan konsultasi dulu, karena ada dosis tertentu sesuai kebutuhan kulit. Konsul gratis, nanti kalau ada penindakan baru dikenakan biaya dan sudah termasuk jadi member.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *