Daftar Harga Pensil Alis Viva All Varian and Shades Terbaru 2019

By | November 25, 2019
Gambar harga pensil alis viva matic

Penampilan yang cantik itu bukan hanya tidak terdapat jerawat atau flek hitam pada wajah saja. Akan tetapi juga wajib dilengkapi dengan alis sempurna. Kalau kamu ingin punya alis sempurna, wajib coba pensil alis Viva. Saungharga secara lengkap akan melakukan review produk beserta daftar harga pensil alis viva 2020 terbaru.

Seperti kita ketahui kalau alis setiap orang pasti memiliki kekurangan. Entah itu rambut alis yang jarang, warna tidak tebal ataupun kekurangan yang lainnya. Karena saat ini memperbaikinya mudah terutama memakai pensil alis, maka kamu wajib mencoba memakai pensil alis Viva yang terkenal akan kualitasnya bagusnya.

Berapa Harga Pensil Alis Viva Terbaru?

Perlu diketahui kalau pensil alis Viva terdiri dari 2 jenis produk. Produk pertama yakni ada Pensil Alis Viva Eyebrow Pencil yang kita kenal dengan penampilan orange khas. Sementara itu yang kedua ada Pensil Alis Viva Matic yang punya banyak pilihan warna. Tentu saja keduanya memiliki karakter berbeda. Untuk review produk pensil alis semua varian yang terbaik dari Viva beserta update harganya, lengkap pembahasannya dibawah ini :

Pensil Alis Viva Eyebrow Pencil

Gambar harga pensil alis viva 2019

Pensil Alis Viva Eyebrow ini memiliki kemasan yang sangat trendy dan catchy terutama karena warna orange yang mencolok. Untuk bentuk dari kemasannya sendiri memang seperti pensil dimana snagat kecil dan ramping. Sering juga sih tiba-tiba nyelip kemana, tapi jangan khawatir warnanya cerah ini.

Untuk tekstur Pensil Alis Viva Eyebrow ini sendiri cukup empuk sehingga penggunaannya mudah. Nantinya waktu kamu mengulaskan sebanyak satu kali aja warnanya bisa keluar. Walaupun terkesan sangat empuk dan pigmented, tapi produk ini gak boros kok, yang penting jangan ditekan terlalu keras ya!

Sementara itu untuk pilihan shades yang terdapat dalam produk Pensil Alis Viva Eyebrow ini ada 3. Pilihan tersebut yaitu warna Black, Brown dan Dark Brown. Untuk warna hitam cocok dipakai kalau ingin membuat penampilan alis yang tertutup sempurna secara alami.

Kalau warna Brown, maka cocok buat kamu yang ingin alis kemerahan terang. Dan yang terakhir yaitu Dark Brown bakalan cocok dipakai kalau kamu ingin perpaduan antara warna Black dn Brown. Pemilihan warna dapat kamu sesuaikan sama kebutuhan dan tipe make up yang kamu sukai.

Lalu bagaimana dengan daya tahan Pensil Alis Viva Eyebrow? Untuk daya tahannya sendiri patut diwaspadi terutama kalau kamu orang yang punya tipe kulit berminyak. Produk pensil alis ini terbilang akan luntur terutama karena formulanya emang gak dirancang supaya waterproof.

Gak cocok juga si kalau mau dipakai diacara luar ruangan yang panas-panasan. Nantinya kalau terlanjur memakainya dan keringatan, maka hapus keringat dengan benar. Cukup ditekan-tekan saja secara perlahan. Untuk kisaran harga pensil alis viva original ini Rp. 30.000. Ini berlaku buat harga pensil alis viva coklat maupun warna lainnya.

Pensil Alis Viva Matic

Gambar harga pensil alis viva matic

Kedua ada rekomendasi produk Pensil Alis Viva Matic atau Viva Queen Perfect Pencil Matte. Produk pensil alis ini memiliki bentuk yang ramping dan bisa langsung kamu pakai tanpa diraut dulu. Bisa kmau pakai buat alis supaya kelihatan lebih tegas, berbentuk ataupun supaya kelihatan lebih tebal.

Untuk formula dari Pensil Alis Viva Matic ini sendiri sangat lembut tapi creamy pada teksturnya. Formulasi seperti ini akan membuatnya lebih mudah waktu kita aplikasikan pada alis. Hasilnya tentu akan cantik dan natural walaupun baru mengulas sebanyak satu kali saja.

Produk Pensil Alis Viva Matic ini bukan hanya cantik akan tetapi juga memiliki kandungan yang baik. Kandungan tersebut yaitu berupa antiokasidan serta Vitamin A dan C. Tidak seperti produk sebelumnya, Pensil Alis Viva Matic ini dilengkapi waterproof sehingga lebih tahan lama dan gak luntur.

Untuk pilihan warna dalam produk Pensil Alis Viva Matic ini sendiri juga ada 3 yakni Black, Brown dan Ash Brown. Untuk harga pensil alis viva matic ini adalah Rp. 35.000-an. Tentu saja berlaku buat harga pensil alis viva warna coklat dan warna lainnya. Tentu saja harga pensil alis viva brown dan warna lainnya gak beda karena karakter dan serinya sama aja.

Daftar Harga Pensil Alis Viva Original Lengkap

ProdukHarga
VIVA Eyebrow - HitamRp 20.000
VIVA Pensil Alis - CoklatRp 55.000
Viva Eyebrow - BrownRp 20.000
VIVA Pensil Alis - HitamRp 45.000

Perlu diketahui kalau saat ini terdapat banyak produk pensil alis viva palsu. Maka dari itu kamu juga wajib mengetahii bagaimana cara membedakan pensil alis asli dan palsu. Misalnya saja lihat kemasan, tulisan produk, tanggal kadaluarsa, kode produk, kekuatan produk, warna produk sampai dengan harga pensil alis viva kw queen yang bisa sangat murah. Bahkan kalau dipasaran itu hanya dihargai pada kisaran Rp. 5.000-an saja.

Supaya kamu bisa membeli yang asli, maka disarankan beli langsung pada toko resmi. Baik itu ditoko fisik maupun toko online. Kamu juga bisa membeli di minimarket dengan murah. Misalnya bisa kita lihat harga pensil alis viva di indomaret, di alfamart dan sebagainya yang murah tapi asli terutama waktu promo. Demikianlah pembahasan produk pensil alis Viva dari Saungharga. Semoga bermanfaat. Bye-bye.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *