Daftar Harga Concealer Maybelline Fit Me All Shades Terbaru 2019

By | November 20, 2019
Gambar harga concealer maybelline fit me

Maybelline merupakan salah satu brand kosmetik paling terkenal didunia. Namanya saat ini mulai melejit lagi terutama setelah menggaet Gigi Hadid sebagai modelnya. Salah satu produk terkenal dari Maybelline yaitu Concealer. Disini Saungharga akan mereview produk dan daftar harga concealer maybelline fit me 2019.

Produk Concealer Maybelline sendiri sebelumnya perlu kamu ketahui ada beberapa jenis. Misalnya saja Maybelline Instant Age Rewind Concealer, Master Camouflage Concealer Palette, Master Camouflage Duo, Master Conceal by Facestudio sampai dengan Fit Me. Disini kita akan membahas Concealer Maybelline Fit Me!

Berapa Harga Concealer Maybelline Fit Me Review Terbaru?

Seperti yang telah saya katakan sebelumnya ada banyak jenis Concealer Maybelline. Masing-masing tentunya memiliki karakter yang berbeda-beda yang membedakan harganya. Untuk produk Concealer Maybelline Fit Me ini sendiri kita bisa mengambil contoh dari harga concealer maybelline fit me shade yang dihargai Rp. 110.000-an saja. Untuk review produk Concealer Maybelline Fit Me lebih lengkapnya, kamu bisa baca dibawah ini :

Kemasan

Gambar harga concealer maybelline fit me

Produk asal Amerika Serikat ini memiliki kemasan panjang dan ramping dan angat pas waktu dipegang. Kemasan Concealer Maybelline Fit Me tersebut terbuat dari bahan berupa plastik bening, jadi kita bisa melihat isi produknya. Untuk membukanya juga gampang banget, tinggal putar aja bagian hitam pada kemasannya.

Pada kemasan Concealer Maybelline Fit Me juga terdapat brush buat mengaplikasikannya. Saat membuka kemasannyanya akan langsung keluar brush tersebut. Untuk pemakaian usahakan membaurkan dengan baik pakai jari, brush ataupun juga sponge. Kualitas kemasan seimbang dengan harga concealer maybelline fit me 20 sand sable ini.

Tekstur dan Aroma

Tekstur Concealer Maybelline Fit Me cenderung gak terlalu cair dan dan terlalu creamy juga. Jadinya waktu dipakai rasanya lebih ringan dan ngga bakalan menggumpal. Selain itu waktu kamu juga bisa membaurkan Concealer Maybelline Fit Me ini  dengan lebih mudah dan bisa menghilangkan crease atau lipatan.

Disini kita bisa mengambil contoh waktu diaplikasikan pada bagian bawah mata. Umumnya pada bagian bawah mata itu sering banget ada lipatan. Tapi kalau memakai produk Concealer Maybelline Fit Me ini, maka setelah beberapa jam pemakaian pun gak akan keluar lipatan, jadi sangat direkomendasikan sekali.

Kandungan Penenang Kulit

Kandungan didalam Concealer Maybelline Fit Me sebenarnya gak berbeda dengan berbagai Concealer dari brand lain. Tapi yang sedikit membedakan yaitu pada produk ini terdapat Chamomile Extract. Kandungan ini sendiri sangat baik buat memudarkan warna hitam pada kantung mata ataupun bagian lainnya.

Selain itu juga bagus buat menghilangkan radang kulit dan melembabkan kulit juga. Tapi kalau kamu punya kulit yang cenderung sensitif, maka wajib waspada saat pemakaian Concealer Maybelline Fit Me ini. Nantinya akan jauh lebih baik kalau kamu mengaplikasikan dulu pada bagian garis rahang atau leher.

Warna Shades

Concealer Maybelline Fit Me ini terdiri dari banyak barian shades yang bisa dipilih sesuai sama warna kulit sendiri. Untuk warna shades pilihan tersebut yakni Light, Medium, Deep, Sand, Fair, Honey, Caramel dan Ivory. Kamu juga bisa pilih Hazelnut, Cocoa atau Tan. Tapi sayangnya ketiga shades tersebut belum dirilis di Indonesia.

Oh iya, untuk harga concealer maybelline fit me shade 20 sand sable, harga concealer maybelline fit me no 25 dan berbagai shades lainnya gak akan beda ya! Walaupun warnanya beda tapi gak mempengaruhi harga karena merupakan produk yang sama.

Baca Juga :

Cara Aplikasi

Seperti yang kita ketahui yang namanya Concealer pasti gunanya buat menutupi kekurangan pada kulit wajah. Selain sebagai Concealer, ternyata produk Concealer Maybelline Fit Me ini juga bisa kamu pakai buat foundation. Apalagi kandungan didalam Concealer Maybelline Fit Me ternyata bisa lebih ringan.

Perlu diperhatikan kalau kamu memakai shades Concealer Maybelline Fit Me yang warnanya sedikit lebih terang dari skintone kamu, maka kamu juga bisa memakainya sebagai highlighter ataupun eyeshadow base. Kalau kamu ingin mengetahui cara pakai produk Concealer Maybelline Fit Me lebih lengkap, bisa dicontoh dari beauty vlogger berikut :

Daftar Harga Concealer Maybelline

ProdukHarga
Maybelline Instant Age Rewind Concealer [6 mL]Rp 129.000
Maybelline Dream Lumi Touch Highlighting ConcealerRp 107.000
Maybelline Master Camo Pallette ConcealerRp 115.000
Maybelline Face Studio Strobing Cream Concealer - NudeRp 67.000

Perlu diketahui pada dasarnya semua harga yang udah saya sebutin gak pasti sama disetiap toko. Misalnya saja harga concealer maybelline fit me di counter, harga concealer maybelline fit me di guardian, Alfamart, Indomart dan sebagainya. Pasti setidaknya akan ada perbedaan harga walaupun cuma beberapa ratus rupiah.

Perbedaan harga disetiap toko memang wajar aja. Selain berbeda, juga bisa berubah-ubah. Misalnya saja pas ada promo mingguan, biasanya harga produk kosmetik seperti Concealer juga bakalan turun. Disinilah bisa kamu jadikan sebagai ajang membeli berbagai kosmetik dengan jumlah banyak tapi lebih minim pengeluaran. Itulah review terlengkap dari Saungharga mengenai Produk Concealer Maybelline Fit Me. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *