Daftar Harga Blush On Wardah Seri A, B, C dan D Terbaru 2020

By | Januari 4, 2020
Gambar Harga Blush On Seri D

Apakah kamu sednag mencari Blush On? Ingin beli tapi belum tahu mau merk mana? Disini saya akan merekomendasikan Blush On Wardah. Jika kamu belum mengetahui karakternya, maka Saungharga akan memberikan pembahasan lengkap review beserta daftar harga blush on wardah dan gambarnya terbaru.

Blush On sendiri merupakan produk kosmetik yang banyak dipakai oleh para wanita. Tujuannya tentu saja supaya dapat memerahkan pipi. Kalau memakai Blush On, maka penampilan akan kelihatan lebih muda. Selain itu bisa juga membuat tulang pipi lebih terbentuk. Maka dari itulah kegunaan blush on jadi sangat penting.

Berapa Harga Blush On Wardah Terbaru?

Kalau kita berbicara mengenai harga, maka produk Blush On ini pastinya bisa bervariasi banget. Terutama karena penjualnya itu bukan hanya satu melainkan ada banyak. Para penjual ini tentu saja bisa menetapkan harga sesuai dengan keadaan mereka. Kalau kita melihat dipasaran, sebenarnya BB Cream Wardah dibanderol pada kisaran Rp. 30.000-Rp. 40.000-an. Untuk review dan daftar harga lebih lengkap, ada dibawah ini :

Blush On Wardah Seri A

Gambar Harga Blush On Wardah Seri A

Blush On Wardah Seri A cocok banget buat kamu yang punya kulit sawo matang atau warm undertones. Sebenarnya lebih masuk dalam kategori warma medium pink dan medium coklat. Kamu disini bisa langsung mengkombinasikannya kedua shade didalamnya supaya warna yang dihasilkan gak terlalu terang banget.

Kalau kamu ingin mendapatkan hasil merona, maka pakai saja warna medium pink pada Blush On Wardah Seri A. Untuk warna medium coklatnya bisa kamu pakai buat bronzer, bisa juga dipakai buat eyeshadow base.  Kisaran harga blush on wardah seri a Rp. 38.800. Harga blush on wardah untuk kulit sawo matang tergolong murah.

Blush On Wardah Seri B

Gambar Harga Blush On Wardah Seri B

Kedua warna shade Blush On Wardah Seri adalah soft pink. Tapi yang satu itu lebih tua dan satunya lebih muda. Kalau kamu punya kulit kuning langsat, maka disarankan memakai Blush On Wardah Seri B ini. Nantinya akan membuat warna kulit kamu menjadi semakin cantik dan merona.

Blush On Wardah Seri memang cocok banget buat kulit kuning langsat yang cenderung lebih cerah. Supaya hasil pink yang diperoleh maksimal, maka kamu bisa mencampurkan kedua shade tersebut. Sebenarnya masih tergolong warna natural yang dapat dipakai semua warna kulit. Kisaram harga blush on wardah seri b adalah Rp. 38.800. Harga blush on wardah exclusive semua seri emang gak beda jauh.

Blush On Wardah Seri C

Gambar Harga Blush On Wardah Seri C

Kamu mencari blush on untuk warna kulit putih? Kalau iya, maka jawabannya ada pada Blush On Wardah Seri C ini. Produk Blush On Wardah ini memang memiliki warna yang cerah banget. Didalamnya bisa kita lihat terdapat kombinasi shade warna yang berupa pink dan warna peach. Memang tergolong warna yang cerah.

Maka dari itu Blush On Wardah Seri C memang cocok buat kamu si kulit putih. Waktu memakainya, bisa dikombinasikan aja. Perlu kamu ketahui kalau produk Blush On Wardah Seri C ini termasuk pigmented, jadi brush yang kamu pakai wajib ditepuk-tepuk, baru dipakai lagi. Kisaran harga blush on wardah seri c Rp. 44.000. Memang kadangkala harga blush on wardah c lebih mahal dari seri lain.

Baca Juga :

Blush On Wardah Seri D

Blush On Wardah Seri D memiliki warna shades coklat dan apricot. Bakal cocok banget dipakai buat orang yang kulitnya sawo matang. Tapi sebenarnya siapa aja juga bisa pakai karena warnanya termasuk netral-netral aja. Jadi mau kulit gelap ataupun yang lebih cerah bisa aja memakai produk ini, tapi penyesuaiannya harus benar.

Warna dalam Blush On Wardah Seri D ini ternyata juga termasuk dalam warna sederhana. Warna yang sederhana tentu saja bakalan bagus banget kalau kamu mau pakai make up yang simple. Kalau kamu mau jalan santai dan gak menghadiri acara penting, maka cocok memakai Blush On Wardah Seri D.

Oh iya, supaya maksimal waktu pengaplikasian, maka pemakaiannya harus dicampur antara keduanya ya ladies! Untuk kisaran harga blush on wardah seri d ini Rp. 43.000.

Daftar Harga Blush On Wardah Lainnya

ProdukHarga
Wardah Professional Make Up KitRp 716.000
Wardah Exclusive Blush On - 6.5grRp 60.000
Wardah Instaperfect City Blush Blusher Click Blush On (Stick)Rp 102.000

Ingat ya guys, harga diberbagai tempat itu bisa berbeda-beda. Misalnya saja di Indomaret, di dandan dan sebagainya yang gak mungkin sama. Sementara itu produk lain dari blush yang bisa kamu coba adalah Blush Stick Instaperfect, fungsinya juga sama kok.

Produk Blush On dari Wardah ini memang dilengkapi dengan pilihan seri yang berbeda-beda. Saya sarankan kamu harus pilih dulu seri terbaik yang cocok buat warna kulit kamu. Kalau sudah dapat menetukan, maka tinggal beli aja karena harganya memang sangat terjangkau. Itulah pembahasan mengenai review produk blush on Wardah. Kamu bisa cek terus kalau ada perubahan harga hanya di Saungharga. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *