Daftar Harga BB Cream Purbasari Hydra Brightening Cool All Shade Terbaru 2020

By | Januari 4, 2020
Gambar Harga BB Cream Purbasari

Purbasari merupakan brand kecantikan tubuh dan wajah asal Indonesia yang sudah memproduksi banyak produk berkualitas. Salah satu produk berkualitasnya adalah BB Cream Purbasari. Disini Saungharga akan memberikan pembahasan mengenai Review beserta update daftar harga bb cream purbasari terbaru.

tentu saja buat kamu yang tertarik sama produk ini wajib baca sampai akhir. Tujuannya simple aja, supaya kamu tahu seluk beluk tentang produk BB Cream Purbasari Hydre Brightening Shade ini. Kalau tahu lebih dalam, maka nantinya kamu bisa membeli produk kecantikan BB Cream yang sesuai sama diri kamu sendiri.

Berapa Harga BB Cream Purbasari Hydra Brightening Cool?

Karakteristik produk BB Cream Purbasari ini sendiri bisa dibilang sangat berkualitas, maka dari itu harus dijadikan sebagai pilihan. Sementara itu kalau kita berbicara mengenai harga juga tergolong bersahabat. Saat ini kisaran harga purbasari brightening cool bb cream ini hanya Rp. 40.000-Rp. 55.000. Untuk review dan harga bb cream purbasari yang lebih lengkap lagi, dapat langsung kamu cek pada pembahasan dibawah ini :

Kemasan

Gambar Harga BB Cream Purbasari

Kalau kamu ingin pakai make up natural tapi gak mau pakai foundation, maka bisa pakai produk ini BB Cream Hydra Brightening Cool. Untuk kemasan belinya maka akan ada kardus yang punya desain sederhana tapi elegan karena punya warna emas. Produknya juga kekinian karena terdapat pump jadi kelihatan keren banget.

Sementara itu kalau kemasan produk BB Cream Hydra Brightening Cool didalamnya masih berbentuk tube yang terbuat dari bahan berupa plastik. Nantinya kan ada nama keterangan produk. Selain itu ada juga pilihan shade, cara pakai, tanggal kadaluarsa, barcode dan sebagainya. Kadang juga akan ada harga produk purbasari bb cream tapi ini paling hanya berasal dari penjual dan bisa kamu copot.

Tekstur

Tekstur harga produk purbasari bb cream kalau kita rasakan itu mirip banget sama foundation. Tapi memang terkesan lebih thick dan creamy banget. Teksturnya ini tetap membuatnya akan mudah buat diratakan pada wajah. Selain itu terkesan lebih wangi dan segar. Kamu juga akan merasa adem banget dikulit wajah.

Tekstur dari sebuah produk BB Cream memang harus kamu perhatikan, formulasinya juga iya. Terutama supaya kamu bisa memilih BB Cream dengan tekstur dan wangi yang kamu sukai. Kalau kamu emang suka sama tekstur dan formula BB Cream Hydra Brightening Cool, maka bisa langsung kamu jadikan BB Cream andalan.

Baca Juga :

Pilihan Shade

BB Cream Hydra Brightening Cool dilengkapi dengan pilihan 2 shade yaitu natural dan honey beige. Untuk honey beige sebenarnya cenderung lebih kuning, tapi itu kalau baru kita keluarkan. Nantinya kalau sudah kita ratakan maka akan dapat meresap dan bisa menyatu dengan warna kulit kita.

Untuk warna honey beige saya rasa emang lebih cocok buat kamu yang punya undertone kuning. Kalau kamu punya undertone pink, maka lebih cocok pakai BB Cream Hydra Brightening Cool natural, nanti akan kelihatan lebih cantik.

Perlu diketahui kalau antara harga bb cream purbasari honey beige, harga bb cream purbasari shade natural gak akan berbeda. Tapi memang ada sih beberapa toko yang membedakan harganya.

Performa

Untuk performa dari produk BB Cream Hydra Brightening Cool ini termasuk medium coverage. Dimana memang memiliki perbedaan dengan produk BB Cream yang lain. Untuk ketahanan bisa sampai 8 jam lamanya, bagus banget buat mengatasi kulit berminak.Finishingnya juga matte dan gak akan buat kulit jadi kering.

Cara Pakai

Untuk pemakaian BB Cream Purbasari Hydra Brightening Cool sama saja dengan produk BB Cream lain. Kamu bisa melakukan aplikasi pada wajah dan leher memakai brush ataupun sponge. Jangan lupa harus serata mungkin supaya lebih menyatu. Kalau kamu ingin tahu lebih dalam tentang cara pemakaian produk BB Cream Purbasari Hydra Brightening Cool ini, bisa kamu contoh dari para beauty vlogger se[erti berikut ini :

Kualitas dan harganya emang sebanding, jadi buat kamu yang cari BB Cream berkualitas tapi ekonomis bisa pilih brand ini. Perlu kamu ingat ya, kisaran harganya disemua tempat baik itu toko ataupun stan bisa saja berbeda. Misalnya saja kalau kamu mengecek harga bb cream purbasari di alfamart, Indomaret, Guardian, dan berbagai minimarket yang menjual BB Cream Purbasari, maka saya yakin bakalan ada perbedaan harga.

Perbedaan harganya tentu gak banyak, paling hanya beberapa ribu saja. Bagaimana, produk BB Cream dari Purbasari ini sangat menarik bukan? Buat kamu yang ingin beli, saya sarankan pilih shade yang paling tepat buat kulit kamu. Semoga informasi mengenai review produk BB Cream Purbasari ini dapat bermanfaat. Kamu bisa terus cek Harga BB Cream merk lain juga hanya di Saungharga. Bye-bye.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *