Daftar Harga BB Cream Ponds Age Miracle dan Flawless Whitening Expert Terbaru 2020

By | Januari 4, 2020
Gambar Harga BB Cream Ponds Flawless White

Ponds merupakan salah satu perusahaan krim untuk kesehatan dan kecantikan yang paling terkenal didunia. Salah satu produk yang paling terkenal dari Ponds adalah BB Cream. Buat kamu yang tertarik buat memakainya, maka wajib baca pembahasan Saungharga tentang review dan harga bb cream ponds .

Untuk produk BB Cream Ponds ini sendiri jenisnya ada dua, yaitu antara lain BB Cream Ponds Age Mirac;e dan Flawless Whitening Expert. Kalau kamu memang sebelumnya belum pernah mencoba dan sekarang tertarik memakainya, maka harus tahu karakteristiknya. Hal ini supaya mengetahui cocok apa engga dengan kamu.

Berapa Harga BB Cream Ponds Flawless dan Age Miracle Whitening Expert?

Selain dengan mengetahui karakteristik produk, kamu juga wajib mengetahui berapa kisaran harga bb cream ponds kemasan kecil maupun yang besar. Tentu saja produk BB Cream dari Ponds vairannya punya perbedaan kegunaan dan juga banderol. Sementara itu untuk review produk BB Cream Ponds yang lebih lengkap, ada dibawah ini :

BB Cream Ponds Age Miracle

Gambar Harga BB Cream Ponds Age Miracle

BB Cream Ponds Age Miracle memiliki kemasan yang kelihatan bagus. Dari segi kurannya juga termasuk kecil, maka dari itu masuk dalam golongan travel friendly. Kemasannya sendiri terbuat dari bahan plastik, jadi gak akan berat ataupun memakan tempat. Selain itu warna kombinasi merah dan silvernya juga cantik banget.

Lalu kalau dari segi tekstur, maka BB Cream Ponds Age Miracle memang termasuk padat. Walaupun termasuk cukup padat akan tetapi gak akan membuatnya sulit buat dibaurkan dalam wajah. Selain itu juga termasuk soft, jadinya waktu kita gunakan tidak akan memakan waktu. Cocok buat kamu yang gak suka lama-lama pakai make up.

Produk BB Cream Ponds Age Miracle terdapat banyak kandungan menerik, misalnya saja pelindung sinar UVA dan UVB yang berup SPF 30 PA+++. Selain itu dilengkapi juga sama kandungan sunscreen berupa Titanium Dioxide dan Zinc ioxide. Kandungan ini juga membuat BB Cream lebih tahan lama dan gak mudah beleber.

Overall produk BB Cream Ponds Age Miracle ini bisa melembabkan, melindungi kulit, ringan dan tahan lama. Bagus juga buat mengurangi produksi minyak dan cocok banget buat kamu yang punya kulit kering atau kulit berjerawat. Kisaran harga bb cream ponds age miracle ini adalah Rp. 73.000 untuk kemasan berukuran 25 ml.

BB Cream Ponds Flawless Whitening Expert

Gambar Harga BB Cream Ponds Flawless White

BB Cream Ponds Flawless Whitening Expert kemasannya hampir mirip sama BB Cream sebelumnya, dimana ada tutup ulir dengan bentuk tube. Untuk warnanya sendiri kombinasi pink dan silver. Ukurannya termasuk pas buat dipegang dan cenderung pipih. Pada ujung tubenya juga kecil, jadi kita bisa mengeluarkan produk dengan benar.

Teksturnya cenderung lebih kental dan sedikit susah buat dibaurkan. Apalagi pas pertama kali coba. Tapi tenang aja karena formulasi BB Cream Ponds Flawless Whitening Expert benar-benar ringan. Nantinya semakin lama akan semakin mudah diratakan dan gak akan kerasa lengket sama sekali.

Produk BB Cream Ponds Flawless Whitening Expert ini sangat cocok buat kamu yang ingin mengontrol minyak pada wajah. Tapi memang gak tahan lama, paling hanya 2-3 jam saja. Kalau kamu punya kulit wajah normal, maka akan lebih lama, yaitu bisa tahan sampai 6 jam.

BB Cream Ponds Flawless Whitening Expert memiliki dua pilihan shade yaitu Light dan Beige. Kalau Light warnanya keabu-abuan, gak terlalu terang. Lalu yang Beige itu undertone-nya kuning, jadi pas banget buat warna kulit orang Indonesia. Kisaran harga bb cream ponds untuk kulit berminyak ini tergolong murah. Saat ini harga bb cream ponds flawless white hanya Rp. 65.000 untuk isi 25 gram.

Baca Juga :

Ingat ya guys, semua harga yang udah saya sebutin itu gak selalu tetap. Bisa aja diberbagai tempat penjualan BB Cream Pond’s punya harga berbeda. Hal ini sering banget kelihatan, misalnya kalau kita melihat kisaran harga bb cream ponds di Indomaret, harga bb cream ponds di Alfamart dan berbagai toko penjualan lainnya.

FYI juga nih Ladies! Sekarang masih banyak yang mencari tahu tentang harga bb cream ponds powder. Padahal harga bb cream ponds magic powder itu lebih merujuk kepada produk kecantikan dari Ponds yang merupakan varian bedak. Jadi walaupun terdapat nama BB, ini bukanlah produk BB Cream melainkan bedak. Bisa kita lihat juga dari namanya yaitu “Powder” yang berarti bubuk. Jadi jangan sampai keliru lagi ya!

Bagaimana produk BB Cream Ponds ini sangat menarik bukan? Saya sarankan kamu bisa pilih dulu salah satu produk tersebut, kalau perlu coba aja keduanya buat menentukan mana yang paling pas buat kamu. Setelah itu bisa kamu jadikan sebagai produk BB Cream andalan. Semoga review paling menarik mengenai review BB Cream Ponds All Varian ini bermanfaat. Kamu bisa terus mengecek perubahan harga di The One and Only Saungharga. Bye-bye.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *