Daftar Harga BB Cream Pixy Make It Glow dan UV Whitening Terbaru 2020

By | Januari 4, 2020
Gambar Harga BB Cream Pixy Make It Glow

BB Cream merupakan salah satu kebutuhan dasar dalam make up. Salah satu merk BB Cream yang terkenal yaitu Pixy. Kamu bisa mencoba brand ini karena udah terbukti kualitasnya. Kalau tertarik, maka kamu juga wajib banget mengetahui bagaimana review dan update harga bb cream pixy di Saungharga yang paling lengkap.

Nantinya akan ada update terbaru harga bb cream pixy kemasan baru ukuran kecil dan besar yang dilengkapi dengan bedak, compact powder, dan sebagainya. Review produk BB Cream dari Pixy ini wajib banget kamu ketahui dulu. Terutama supaya produk yang kamu pilih itu memang benar-benat yang kamu butuhkan saat ini.

Berapa Harga BB Cream Pixy Terbaru?

Kalau kita berbicara mengenai harga, maka akan dibedakan berdasarkan variannya. Jadi dipasaran kita tuh bisa aja nemuin harga bb cream pixy no 2, bb cream pixy no 3, bb cream pixy ochre, bright fix, beige, Make it Glow, UV Whitening dan sebagainya. Perlu kamu ketahui sebelumnya kalau produk BB Cream dari Pixy itu ada 2 dan saya sangat merekomendasikan. Untuk review lebih lengkapnya, bisa kamu baca pembahasan dibawah ini :

BB Cream Pixy Make It Glow

Gambar Harga BB Cream Pixy Make It Glow

BB Cream Pixy Make It Glow merupakan produk BB Cream dari Pixy yang punya kemasan berbeda dengan seri lain. Dari segi kemasan emang punya bentuk yang sama banget sama Pixy Silky Powdery Cake. Jadi kalau kamu mau membeli BB Cream ini, wajib banget baca lebih teliti supaya gak salah ambil produknya.

Untuk kemasan BB Cream Pixy Make It Glow ini sendiri dilengkapi dengan cermin dan spons. Lalu dari desainnya kelihatan sederhana dan lebih ringan, akan tetapi warnanya tetap memberikan kesan elegan. Untuk pilihan shadesnya ada 4, yakni ada shades Light Beige, Natural Beige, Medium Beige dan Sandy Beige.

Segi tekstur BB Cream Pixy Make It Glow ini emang creamy banget. Apalagi kalau kita swatch ke jari, rasanya itu lembut banget mirip sama powder. Teksturnya ini emang kerasa mirip banget sama bedak, jadi banyak juga yang bingung memakainya karena takut hasilnya gak maksimal. Banyak juga takut kulitnya kelihatan cakey.

Untuk memakai BB Cream Pixy Make It Glow ini, maka tinggal aplikasikan aja sama spons basah. Penggunaan spons basah memang lebih direkomendasikan daripada spons kering. Hal ini karena kalau pakai spons kering itu ternyata cukup susah mengaplikasikannya. Nanti malahan bisa membuat kamu jadi ribet sendiri.

Waktu sudah diaplikasikan, maka BB Cream Pixy Make It Glow akan memberikan kesan matte yang bakalan muncul. Dari segi pigmentasinya emang gak kuat-kuat amat, mungkin di kelas medium aja. Produk ini sendiri nantinya kalau kamu pakai gak perlu lagi pakai powder karena gak akan kelihatan cakey dan lebih tebal.

Sebelum memakainya, usahakan kamu pakai dulu pelembab. Untuk ketahanan BB Cream Pixy Make It Glow ini sendiri sebenarnya cukup lama. Akan tetapi kalau kamu sedikit berminyak, maka akan kurang lama Untuk kisaran harga bb cream pixy make it glow ini adalah Rp. 74.000.

Harga yang masih bersahabat untuk harga bb cream pixy untuk kulit berminyak dan berjerawat beserta kulit kering. Itu adalah harga kisaran, kalau ingin lebih murah, cek aja harga bb cream pixy di indomaret, harga bb cream pixy di guardian atau toko lainnya pas promo.

Baca Juga :

BB Cream Pixy UV Whitening

Gambar Harga BB Cream Pixy UV Whitening

BB Cream Pixy UV Whitening memiliki kemasan luar segi panjang yang didominasi warna pink dan hitam. Pada kemasannya terdapat informasi produk mulai dari shade, deskripsi, cara pakai, tanggal kadaluarsa, logo Halal, dan sebagainya. Semetara itu kalau kemasan BB Creamnya maka lebih berbentuk tube dengan ukuran kecil.

Sementara itu kalau tekstur BB Cream Pixy UV Whitening ini sendiri gak padat-padat amat karena kandungan airnya cukup banyak. Untuk rekomendasi shade paling bagus dari produk ini yaitu No. 2 yang memiliki warna cream. Tapi ada juga warna Ochre dan Beige yang bisa kamu sesuaikan sama warna kulit kamu sendiri.

Produk BB Cream Pixy UV Whitening sangat bagus karena dilengkapi banyak kandungan bermanfaat. Misalnya saja SPF 30 dan PA+++. Produk ini akan tahan sampai dengan 12 jaln dan membuat wajah selalu cerah. Selain itu juga bisa meminimalisir komedo. Hal inilah yang membuatnya punya kemampuan 4 beauty benefit.

4 Beauty Benefit sendiri yaitu Whitening, Moisturizing, Protecting dan Beautyfying. Untuk cara pemakaian BB Cream Pixy UV Whitening sendiri sebenarnya cukup mudah. Kamu bisa meratakan aja pada leher dan wajah, jangan lupa tambahin juga sunscreen supaya lebih tahan lama dan terlindungi dengan sempurna.

Kisaran harga bb cream pixy 4bb ini adalah Rp. 35.000-an aja. Kalau kita melihat harga bb cream pixy 4 benefit dibeberapa minimarket seperti di Indomaret atau di Alfamart seringkali lebih murah waktu lagi promo.

Daftar Harga BB Cream Pixy Terbaru

ProdukHarga
PIXY 4 Beauty Benefit UVW BB CreamRp 34.000
IXY UV Whitening BB Cream - 03 BeigeRp 29.000
PIXY UV Whitening BB Cream - 01 OchreRp 29.000
Pixy BB Cream Bright Fix - Ochre [30 mL]Rp 80.000
PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - 401 Sandy BeigeRp 60.000
PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - 301 Medium Beige [Refill]Rp 45.000
PIXY Make It Glow BB Cream To Powder - 201 Neutral Beige [Refill]Rp 45.000

Bagaimana produk BB Cream Pixy sangat menarik bukan? Jika kamu sudah tertarik dan sudah memutuskan mana varian yang akan dibeli, maka bisa langsung menuju ke minimarket terdekat. Perlu diketahui harga yang udah saya sebutin itu bisa berubah-ubah. Kadang agak mahal, kadang sedikit lebih murah. Kalau kamu ingin dapat harga murah, beli aja pas lagi promo. Itulah review BB Cream Pixy di Saungharga. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *