Daftar Harga BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector All Varian Terbaru 2021

By | Februari 4, 2021
Gambar Harga BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector

Garnier merupakan perusahaan yang memproduksi banyak produk perawatan kulit dan rambut yang dinaungi dibawah L’Oréal. Salah satu produk yang bagus banget dari Garnier yaitu BB Cream. Kalau kamu ingin membelinya, maka wajib baca review beserta update harga bb cream garnier terbaru di Saungharga.

BB Cream seperti kita ketahui memiliki fungsi yang bagus terutama dalam menutupi beberapa kekurangan dalam wajah. Karena fungsinya yang penting, maka kamu sama sekali gak boleh buat sembarangan saat memilih brand BB Cream. Maka dari itulah saya sendiri juga termasuk merekomendasikan BB Cream Garnier.

Berapa Harga BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector?

Kalau kita berbicara mengenai harga, maka produk BB Cream ini memang benar-benar murah. Kalau kamu anak SMA juga bisa membelinya karena ekonomis. Untuk kisaran harga bb cream garnier untuk kulit berjerawat saat ini hanya Rp. 30.000-an saja. Nantinya harga bb cream garnier di alfamart, harga bb cream garnier di indomaret dan berbagai toko lainnya bisa aja beda ya! Untuk review lengkapnya, ada dibawah ini :

Kemasan

Gambar Harga BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector

BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector kemasannya memang sangat kecil, jadi bisa kamu bawa kemanapun dengan mudah. Lalu pada bagian tutupnya sendiri memakai tube, jadinya gak bakalan tumpah dan dijamin sangat aman. Kalau kamu orang yang suka travelling, maka produk BB Cream ini sangat disarankan buatmu.

Untuk segi desain kemasan produk BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector emang gak ada yang mengesankan. Bisa kita lihat gak ada bedanya sama berbagai macam jenis produk lainnya. Untuk wadah kardusnya sendiri warnanya cream ya! Kalau dibandingkan agak mirip sama warna kulit kita.

Tekstur BB Cream

Tekstur dari BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector ini cenderung lebih padat dibandingkan produk BB Cream lain yang agak cair. Tapi gak padat-padat amat melainkan kental. Nantinya kalau dipakai akan menghasilkan penampilan coverage dan sangat maksimal. Dibandingkan yang cair, BB Cream lebih kental emang bagus!

Walaupun teksturnya emang lebih padat, tapi tenang aja karena saat BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector dipakai gak bakalan bikin muka kamu jadi ketebelan. Hal yang penting cara pakainya memang harus benar. Saat memakainya, maka kamu bisa memakai jari, spons ataupun kuas tergantung mana yang kamu kuasai.

Tekstur yang berkualitas dan kemasan yang elegan beserta harga bb cream garnier untuk kulit berminyak ini yang terjangkau, membuatnya patut diacungi jempol.

Warna atau Shade

Produk BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector ini memang hanya dilengkapi dengan pilihan satu warna saja. Tapi kamu jangan khawatir karena produk ini ternyata akan dapat menyatu dengan warna kulit kamu dengan baik. Nantinya kalau diaplikasikan memang akan dapat menyatu dengan warna kulit secara maksimal.

Sementara itu untuk wanginya sendiri bisa dibilang cenderung lebih lembut. Jadi waktu kamu aplikasikan pada wajah gak akan mengganggu dibandingkan dengan varian BB Cream lain yang cukup menyengat. Produk BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector lebih soft sehingga jadi lebih unggul.

Semua keunggulan dari produk BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector ini seharusnya dapat kita ambil sekarang juga. Hal ini membuktikan kalau perlengkapan make up berkualitas itu gak perlu yang mahal-mahal.

Baca Juga :

Performa Produk

Kalau kamu memakai produk BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector ini, maka penampilan yang dihasilkan adalah matte bukan glossy. Maka dari itu BB Cream Garnier ini akan sangat cocok buat kamu yang punya kulit berminyak. Nantinya saat memakai BB Cream Garnier, maka jadinya gak usah pakai bedak lagi.

Walaupun begitu, supaya lebih lama daya tahannya, maka kamu bisa mengaplikasikan bedak tabur. BB Cream Garnier Miracle Skin Perfector ini sebenarnya cocok juga digunakan outdoor atau panas-panasan karena memiliki kandungan SPF 21 UVA/UVB. Kualitasnya masih sebanding dengan harga bb cream garnier untuk kulit kering ini. Kalau kamu penasaran tentang performa produk ini lebih mendalam, bisa tonton video berikut :

Oh ya guys, saat ini dimesin pencarian banyak yang mencari tentang harga bb cream garnier sakura white. Perlu diketahui kalau pada dasarnya Garnier Sakura White itu merupakan produk yang digunakan untuk perawatan kulit. Tentu saja berbeda dengan gungsi BB Cream yang lebih memiliki fungsi buat memperbaiki dan mempercantik penampilan wajah. Karena beda, jadi jangan sampai salah lagi ya teman-teman.

Bagaimana, menarik banget kan produk BB Cream dari Garnier ini? Saat ini para beauty vlogger juga banyak yang merekomendasikan karena memiliki lebih banyak kelebihan dibandingkan dengan BB Cream brand lain. Kalau tertarik buat beli, saya sarankan langsung saja menuju minimarket yang ada disekitar kamu. Kalau mau yang gampang, beli aja di online shop. Semoga review BB Cream Garnier di Saungharga ini bermanfaat. Bye.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *