Daftar Harga BB Cream Emina Beauty Bliss dan Review Terbaru 2020

By | Januari 4, 2020
Gambar Harga BB Cream Emina Beauty Bliss

Emina merupakan produk kosmetik untuk para wanita yang memiliki tema girly dan cute. Salah satu produk dari Emina yang cukup terkenal saat ini adalah BB Cream. Kalau kamu tertarik buat pakai produk ini, maka wajib baca penjelasan Saungharga dalam Review beserta update daftar harga bb cream emina terbaru saat ini.

Produk BB Cream ini sendiri kalau kita melihat dalam website resmi dari Emina, maka menjadi satu-satunya produk BB Cream disana. Karena berbagai macam produk dari Emina memang sudah sangat bagus, maka dari itu bisa kamu jadikan sebagai pilihan yang bagus. Buat para remaja, juga bakalan cocok banget pakai produk ini.

Berapa Harga BB Cream Emina Beauty Bliss?

Kalau kita membicarakan mengenai harga bb cream emina untuk kulit berjerawat dan berminyak Beauty Bliss ini tentunya sangat variatif. Tentunya bukan disebabkan oleh perbedaan warna karena harga bb cream emina caramel, harga bb cream emina natural dan light saat ini sama saja yaitu berada dalam kisaran Rp. 33.900. Umumnya yang membedakan harga adalah tempat penjualan. Untuk review lengkapnya ada dibawah ini :

Kemasan

Gambar Harga BB Cream Emina Beauty Bliss

BB Cream Emina Beauty Bliss ini kemasannya terkesan sangat praktis jadi enak buat kamu bawa kemanapun. Apalagi punya bentuk tube sehingga lebih ramping dan waktu mengeluarkannya dari tas bisa lebih mudah. Jadinya di tas kosmetik kamu juga gak bakalan terlalu penuh. Cocok buat kamu yang sering bawa banyak peralatan make up.

Untuk kemasan BB Cream Emina Beauty Bliss ini sendiri terbuat dari bahan berupa plastik yang kuat. Jadi kamu gak perlu takut kalau nantinya bakal bocor ataupun tumpah. Asalkan inget aja kamu harus selalu menutup kemasan dengan benar setelah pakai. Wadahnya berkualitas setara dengan harga bb cream emina untuk kulit berminyak BB Cream Emina Beauty Bliss ini.

Tekstur dan Aroma

BB Cream Emina Beauty Bliss ini memiliki tekstur liquid atau cair yang dilengkapi dengan moisturizer. Selain itu terdapat juga kandungan bermanfaat berupa antioksidan. Walaupun ternyata emang sudah dilengkapi sama pelembab, tapi tetap saja kamy lebih disarankan pakai pelembab dulu supaya hasilnya jadi maksimal.

Produk BB Cream Emina Beauty Bliss tergolong sangat mudah dikombinasikan dengan warna lain dan cepat menyatu pada kulit. Kalau kamu punya wajah yang agak kemerahan, maka bisa menutupi dengan baik bahkan sepanjang hari lamanya. Bisa tambah bagus lagu terutama karena gak punya kandungan pewangi.

Hasil pemakaian BB Cream Emina Beauty Bliss sendiri semimatte jadi memang cocok buat kamu pakai sehari-hari. Kelebihan lain dari produk ini tentu saja memang ramah di kantong. Selain itu kandungan SPF nya juga banyak dan dapat melindungi kulit dari pancaran sinar matahri yang berbahaya terutama di siang hari.

Baca Juga :

Daya Tahan

Kalau kamu punya kulit yang berminyak dan pori-porinya besar, maka cocok banget memakai produk BB Cream Emina Beauty Bliss ini karena hasilnya akan maksimal. Selain itu kalau kamu memakainya untuk kegiatan outdoor, maka nantinya gak akan jadi cakey. Akan tetapi seringkali emang bleber pada beberapa titik.

Bleber sesudah pemakaian BB Cream Emina Beauty Bliss tersebut sering terjadi dibawah mata dan garis senym kamu. Untuk mengatasinya kamu bisa pakai primer dulu. Selain jadi lebih tahan lama, kamu bisa terlihat lebih glowing. Itu kalau pemakaian outdoor, kalau indoor apalagi ber-AC pastinya gak akan beleber sama sekali.

Cara Pakai

Waktu kamu akan memakai produk BB Cream Emina Beauty Bliss ini, maka akan terasa lebih encer. Hal ini bisa dirasakan terutama kalau kamu sebelumnya sering pakai produk BB Cream dari Wardah. Tapi karena lebih encer inilah jadinya untuk spons yang akan kita pakai gak usah dibasahin lagi.

Nantinya untuk hasil finishing dari BB Cream Emina Beauty Bliss ini kalau pakai spons itu light coverage. Kalau kamu mau mengaplikasikan pakai tangan sebenarnya bisa saja, tapi kayaknya jadi kurang maksimal. Kalau kamu suka pakai penampilan make up flawless look, maka cocok banget pakai produk ini karena sederhana.

Untuk cara pakai yang lebih jelasnya lagi, maka kamu dapat mencontoh dari para beauty vlogger seperti contoh dibawah ini :

Oh iya Ladies perlu kamu ketahui kalau harga yang udah saya sebutkan merupakan kisaran aja. Nantinya kalau kamu mencari harga BB Cream Emina di Indomaret, harga BB Cream Emina di Guardian, harga BB Cream Emina di Watson, harga BB Cream Emina di Alfamart dan berbagai tempat lainnya sangat dimungkinkan ada beda.

Kalau kamu emang udah tertarik banget buat beli produk BB Cream Pixy ini, maka tinggal kunjungi aja salah satu minimarket terdekat. Karena harganya juga bisa berubah-ubah, maka kamu bisa menunggu sampai ada promo produk kosmetik. Umumnya waktu ada promo kamu bisa memperoleh jumlah diskon yang cukup besar. Itulah peembahasan tentang review produk BB Cream Emina lengkap dalam Saungharga. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *